1.Имя:Диззи
2. Возраст:14
3. Пол:женский
4. Статус:KILL KILL KILL
5. Биография:Говорят, что когда Dizzy осталась сиротой в деревне, она была просто человеческим ребенком. Одна старая чета начала заботиться о Dizzy. Через полгода люди деревни испугались скорости, с которой развивались тело и разум Dizzy. К тому же в один прекрасный день Dizzy обнаружила у себя растущие хвост и крылья. Когда селяне решили, что она - Gear, приемные родители спрятали ее в лесу, в месте, которое жители деревни считали 'обителью дьявола' и куда не осмеливались приближаться. После долгой жизни в пещере ее обнаружили люди и ей пришлось расстаться со своим одиночеством. Несколько раз люди пытались навредить ей, но ей всегда удавалось отбросить их, никого не раня. Наконец, пытаясь спастись от своей жестокой судьбы, Dizzy покидает groove.
6. Характер: Рождена от Gear'а и человека. Ее взросление было наполнено невзгодами, и несмотря на свой внешний вид, ей только исполнилось три года. Ее жажда знаний неутолима, и ее мозг уже развит до уровня человека 20 лет. Жизнь в отдалении от всех привила ей недоверие к людям - единственное пятно на ее светлой душе. Любит общение с природой и своими друзьями, но страстно ненавидит насилие. Он она совсем не пацифист - для нее существование человечества и разрушение окружающей среды есть лишь часть естественного отбора - и если тебе причиняют боль, ты вправе бороться.
7. Внешность: (можно картинку) Cиние волосы и красные глаза.в свободное время ходит в белой бандане,в короткой синий юбке и белой с синими руковами футболке.
8. Связь: (не обязательно)ася 421130739
9. Из какого Аниме ваш герой:Мой перс из компьютерной игры по мотивам аниме
10. Кто? (шаман, даос, даузер и т.д.)Gear
11. Имя духа, если есть!Только два моих крыла,которые ассициируются с доброи и злом
Такс...опять заранее предупреждаю
это что я делаю
о чём думаю
что говорит моя добрая половина
а это-что злая
ну а простой текс,это мои слова
ПРИНЯТА
Отредактировано Dizzy (2008-01-01 21:24:57)